Polizeibericht

Vier Fahrzeuge waren an einem Unfall beteiligt, der sich am Samstagmorgen gegen 01.10 Uhr auf der B10 ereignete. Ein 19-Jaehriger war in Richtung Stuttgart unterwegs, als er auf Hoehe Ebersbach auf Grund nicht angepasster Geschwindigkeit ins Schleudern geriet. Der Pkw prallte zunaechst gegen die rechte und anschliessend gegen die linke Leitplanke, bevor er total beschaedigt und unbeleuchtet quer zur Fahrbahn zum Stehen kam. Ein 51 Jahre alter Pkw-Lenker erkannte das Hindernis zu spaet und kollidierte mit dem Wrack. Zwei weitere Autos wurden beschaedigt, als sie durch das Truemmerfeld auf der Strasse fuhren. Die Polizei bezifferte den Schaden an den Autos und den Leitplanken mit ca. 21.700 Euro. Waehrend der Unfallaufnahme musste die Bundesstrasse kurzzeitig gesperrt werden. Da der 19-Jaehrige ueber Kopfschmerzen klagte, brachte ihn ein Sanka zu weiteren Untersuchungen in ein Krankenhaus.

Quelle: 13.06.2015, Online, Pressemeldung der Polizei