Hurra, die Minifeuerwehr geht wieder los!

Endlich ist es wieder soweit. Die großen Sommerferien sind vorbei und die Minifeuerwehr geht wieder los.
Wir würden uns freuen, wenn ihr alle wieder dabei seid. Denn es erwarten euch erneut viele tolle und spannende Dienstabende. Bei unserem ersten Treffen am 22.09.2015 um 18:00 Uhr dürfen wir einen echten Polizisten vom Technischen Dienst der Göppinger Polizei in unserer Feuerwache begrüßen. Er wird uns verschiedene Drohnen – die technische Zukunft der Polizei und Feuerwehr – live demonstrieren. Wir lernen wie und wo Drohnen in den Einsatz kommen, wie sie funktionieren und bedient werden und bei guten Wetterverhältnissen werden wir Luftaufnahmen vom Feuerwehrmagazin und natürlich auch von uns schießen.
Also schlupft schnell in eure Dienstkleidung und kommt vorbei.
Neuaufnahmen sind ab sofort auch wieder möglich!
Anmeldungen oder Anfragen für die Minifeuerwehr sind unter der
Telefon-Nr.: 07161/ 5043594 oder über unsere Homepage www.ff-ebersbach.de möglich.

Auf euer Kommen freuen sich
Sandra mit Sebi und Team