Verabschiedung der Minis in die Jugendfeuerwehr

Auch in diesem Jahr wurden bei der Minifeuerwehr wieder Nachwuchsfeuerwehrmänner erfolgreich nachgezogen.
Auf die weitere Ausbildung in der Jugendfeuerwehr dürfen sich jetzt freuen:
Sarah Bornträger, Jan Marco Schultheiß, Fabian Kümmerle und Kyriakos Charalampidis.
Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für euer Interesse und Engagement bei der Minifeuerwehr bedanken.
Wir hoffen, dass ihr euch immer gerne an diese Zeit zurück erinnert und der Feuerwehr noch lange treu bleibt!
Für die Zukunft wünschen wir euch weiterhin viele spannende, erlebnisreiche und lehrreiche Dienste bei der Jugendfeuerwehr.
Bitte vergesst nicht die Minifeuerwehr-Dienstkleidung am 13.09.2016 bei der Jugendfeuerwehr abzugeben.

Des Weiteren wollen wir uns an dieser Stelle ganz herzlichen bei all denjenigen bedanken, die uns das Jahr über in unseren Diensten tatkräftig unterstützt haben.

Auf alle anderen Nachwuchsfeuerwehrmänner und -frauen freuen wir uns wieder am 20.09.2016 um 18:00 Uhr im Feuerwehrmagazin.
Bis dahin wünschen wir euch alle super tolle sonnige Sommerferien.

Auf euer Kommen freuen sich
Sandra Hummel und Sebastian Hildenbrand