Die Minifeuerwehr sagt Dankesch�n!

Wir m�chten uns an dieser Stelle ganz herzlichen bei all denjenigen bedanken, die unsere Minifeuerwehr das ganze Jahr �ber tatkr�ftig unterst�tzt haben.
Allen voran nat�rlich bei unseren super tollen Teammitgliedern Sascha Meyer und Anna-Lena Kristmann. Des Weiteren bei Frank K�mmerle, der die W�nsche f�r unsere Homepage immer mit viel Geduld und M�he umsetzt, so dass wir online stets aktuell sind und bei Saskia K�mmerle, die genauso wie ihr Mann immer f�r uns da ist.
Bei unserem Jugendleiter Ralf Kreidenwei� und seinem Stellvertreter Stefan Roos f�r die gute Zusammenarbeit und die Fahrdienste zu unseren Ausflugszielen. Bei Peter Fritz f�r das Einstellen unserer geschriebenen Berichte in das Ebersbacher Stadtblatt und bei Christian Heber f�r die Organisation unseres Eisstandes beim diesj�hrigen Feuerwehrhock. Bei Fabian Kristmann, der uns fortw�hrend in allen Belangen unterst�tzt und bei Andreas Trischler, der unsere �besondere Dienste� wie z.B. der Besuch der Esslinger Bergwacht im Bilde festh�lt und f�r alle Minis vervielf�ltigt. Bei Holger Austinat, der uns wieder in stundenlanger Zusammenarbeit mit Sandra bei der Produktion einer neuen Minifeuerwehr- DVD geholfen hat, bei Hausmeister Herrn Meyer f�r die Organisation der Raichbergsporthalle f�r unsere sportlichen Dienste und bei der Sportlehrerin Gerlinde Junker f�r die schwei�treibende Minifeuerwehr-Sportstunde.
Wir sagen Dankesch�n f�r die sensationellen Weihnachtsp�ckchen vom dm-Markt f�r alle unsere Minis und alle unsere Helfer. Danke f�r die tollen Tabaluga-Kinderwarnwesten von Hahn Automobile und Danke an unsere Sponsoren - die Kreissparkasse G�ppingen, die Volksbank G�ppingen und B�cher tun Gutes e.V. - ohne deren finanzielle Unterst�tzung wir unseren Minis nicht so viel h�tten bieten k�nnen.
Und zu guter Letzt bedanken wir uns selbstverst�ndlich noch bei unseren Minis f�r ihr Interesse und ihr flei�iges Kommen zu den Diensten, bei allen Eltern und bei all denjenigen die wir jetzt noch nicht erw�hnt haben.

Wir w�nschen Euch allen ein super tolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Eure Minifeuerwehr-Leiter
Sandra Hummel und Sebastian Hildenbrand