Hurra, die Minifeuerwehr geht wieder los!

Endlich ist es wieder soweit. Die großen Sommerferien sind vorbei und die Minifeuerwehr geht wieder los.
Wir würden uns freuen, wenn ihr alle wieder dabei seid. Denn es erwarten euch erneut viele tolle und spannende Dienstabende.
Bei unserem ersten Treffen am 19.09.2017 um 18.00 Uhr wollen wir im Feuerwehrauto spannenden Feuerwehrgeschichten lauschen.
Weiter geht es mit einer atemberaubenden Drehleiterfahrt in den hoffentlich sternenklaren Abendhimmel, damit wir den Ebersbacher Lichterzauber aus 30 Meter Höhe bewundern können. Des Weiteren steht eine außergewöhnliche Modenschau auf dem Programm. Denn die verschiedenen Feuerwehr-Schutzanzüge sehen angezogen wirklich abgefahren aus. Mehr möchten wir an dieser Stelle aber noch nicht verraten. Lasst Euch einfach überraschen.

Auf Euer Kommen freuen sich Sandra und Sebi
mit den Ausbildern Sascha, Anna-Lena, Gerrit und Saskia