Zwei Polizisten bei Unfall schwer verletzt

Auf der B 10 bei Reichenbach sind gestern zwei Polizisten gegen 14.05 Uhr bei einem Unfall schwer verletzt worden. 500 Meter vor der Ausfahrt Reichenbach in Richtung Stuttgart stieß auf der linken Fahrspur ein ziviler Kleinbus der Bereitschaftspolizei Göppingen mit einem Postlaster zusammen. Die Beamten waren ohne Sondersignal auf dem Weg zu einem Einsatz in Nürtingen. Bei dem Aufprall wurde der 27-jährige Beifahrer im Polizeibus eingeklemmt. Er musste von der Feuerwehr befreit werden. Mit lebensgefährlichen Verletzungen kam der Polizist in ein Krankenhaus. Der 20-jährige Fahrer musste mit einem schweren Schock in eine Klinik gebracht werden. Der 54-jährige Postfahrer erlitt einen Schock. Wegen widersprüchlicher Angaben zjm Verlauf des Unfalles soll nun ein Sachverständiger den Ablauf klären. Dien Unfallstelle musste für mehrere Stunden voll gesperrt werden. Poilzeibeamte leiteten der Verkehr örtlich um. Es kam zu starken Verkehrsbehinderungen. Der Sachschaden beträgt etwa 25 000 Euro.

Quelle: 00.00.2005, Esslinger Zeitung (EZ), pol