Vollbremsung: Überschlag auf der B 10

REICHENBACH/FILS - Ein 33-jähriger Autofahrer hat sich am späten Donnerstagabend mit seinem PKW auf der B 10 zwischen den Anschlussstellen Ebersbach und Reichenbach überschlagen. Der Mann, der in Richtung Stuttgart fuhr, war eigenen Angaben nach einen Moment lang unaufmerksam. Als der Fahrer wieder auf die Straße schaute, sei vor ihm ein Motorrad gefahren. Der Autofahrer erschrak und machte eine Vollbremsung. Darauf verlor er die Kontrolle über seinen PKW, schleuderte, kam nach rechts von der Straße ab, und das Auto überschlug sich an einer Böschung. Der Fahrer wurde verletzt in eine Klinik gebracht. Ein Alkoholtest ergab über 1,5 Promille. Das Polizeirevier Esslingen sucht Zeugen unter Telefon: (0711) 3990-0.

Quelle: 26.09.2009, Neue Württembergische Zeitung (NWZ),