Neubau des Feuerwehrhauses mit Polizeiposten - Das Baugesuch wurde eingereicht

Der Ausschuss für Technik und Umwelt hat dem Baugesuch für den Neubaudes Feuerwehrhauses mit Polizeiposten am 20. Juli 2010 zugestimmt.

Am Standort "Kanalstrasse" wird ein in seinem Funktionsabläufen optimiertes Feuerwehrmagazin mit Polizeiposten mit problemlos erreichbaren Parkplätzen und ausreichend dimensionierten Übungshof realisiert. Der verkehrstechnisch nahezu optimal anfahrbareStandort liegt am "äußeren Ring" um die Stadtmitte, von dem insbesondere die südlichen Stadtteile und die B10 schnell und problemlos erreichbar sind.

In den nächsten Ausgaben des Stadtblattes werden wir für Sie über die funktionalen, verkehrstechnischen und städtebaulichen und landschaftspflegerischen Aspekte informieren.

Quelle: 23.07.2010, Ebersbacher Stadtblatt,