Bei uns ist was los......!

Hallihalloo,
wir sind die zwei Neuen von der Minifeuerwehr. Wir heißen Sandra und Sebi und freuen uns auf tolle, erlebnisreiche und hoffentlich auch lehrreiche Stunden mit Euch. Unsere Ausbilder Saskia, Bettina, Sascha und Timo sind natürlich auch weiterhin mit dabei.
In der ersten Minifeuerwehr nach den großen Sommerferien haben wir uns erst einmal gegenseitig beschnuppert. Nach einem spannenden Feuerwehr-Quiz bezogen wir im neuen Feuerwehrmagazin unsere eigens für uns angefertigten Kinder-Spints.
Bei der zweiten Minifeuerwehr mussten wir dann schon richtigen Dienst schieben und viele bunte Plakate für einen Infostand am "Tag der offenen Tür" gestalten.
Zu diesem Ereignis trafen wir uns dann mit allen Eltern und Geschwistern zum gemeinsamen Mittagessen. Doch der eigentliche Höhepunkt war schließlich eine Rundfahrt nur für die Minifeuerwehr-Kinder in einem echten Einsatzfahrzeug.
Da Feuerwehrleute richtig fit sein müssen, stand beim dritten Minifeuerwehrtreffen Feuerwehrsport - Aktionsspiele und mehr auf dem Programm. Die neuen tollen Räume geben uns viel Freiraum, so dass wir uns bei Spielen wie "Feuer, Wasser, Sturm", "Schlappfußball", usw. richtig auspowern konnten.
Im kommenden Dienst am 12. November steht eine Fackelwanderung auf dem Programm.
Des Weiteren wollen wir am 26. November Plätzchen backen. Natürlich keine gewöhnlichen, sondern echte Feuerwehrplätzchen, die wir dann an einer kleinen internen Weihnachtsfeier am 10. Dezember beim gemeinsamen Wichteln vernaschen wollen.

Auf weiterhin tolle Minifeuerwehrstunden
freut sich Euer